AÑADA 2004

JIMENEZ – LANDI  SOTORRONDERO 2004

 

 

  • ZONA: Denominación de Origen MENTRIDA (TOLEDO )
  • TIPO DE VINO: Tinto crianza
  • ENÓLOGO: Daniel Gómez Jiménez – Landi
  • VARIEDADES: Merlot 50%  Syrah 35 %, Tempranillo 15 %  
  • AGRICULTURA: Ecológica
  • VIÑEDO:
    • Clima:  Continental – Mediterráneo
    • Suelo: Arenoso-arcilloso de origen granítico.
    • Altitud: 600 metros
    • Edad de la viña: 7 años
    • Procedencia: Finca Pedromoro

 

  • ELABORACIÓN: Maceración pre-fermentativa en frío, extracciones suaves, maceración de 20 días. Fermentación maloláctica natural en barricas. Crianza sobre lías con bâtonnage.
  • CRIANZA: 7 meses en barricas de roble francés nueva.
  • EMBOTELLADO: sin filtrar ni estabilizar
  • DATOS ANALÍTICOS:
    • Grado alcohólico 14,50º
    • Acidez total: 5,5

 

  • SUGERENCIAS
    • Temperatura de Servicio:  16º-17º
    • Abrir 1 hora antes de servir para que exprese mejor sus cualidades organolépticas.

 

  • PRODUCCIÓN: 20.000 botellas
  • PRESENTACION
    • Botella: Borgoña de 0,75 cl
    • Tapón: corcho natural de 49 X 24 mm
    • Caja: cartón micro-canal 6 unidades

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JIMENEZ – LANDI  PIELAGO 2004 

 

  • ZONA: Denominación de Origen MENTRIDA (TOLEDO )
  • TIPO DE VINO: Tinto crianza
  • ENÓLOGO: Daniel Gómez Jiménez – Landi
  • VARIEDADES: Merlot 60%  Syrah 40 %.
  • AGRICULTURA: Ecológica
  • VIÑEDO:
    • Clima:  Continental – Mediterráneo
    • Suelo: Arenoso-arcilloso de origen granítico.
    • Altitud: 600 metros
    • Edad de la viña: 7 años
    • Procedencia: Finca Pedromoro

 

  • ELABORACIÓN: Maceración pre-fermentativa en frío, extracciones suaves, maceración de 20 días. Fermentación maloláctica natural en barricas. Crianza sobre lías con bâtonnage.
  • CRIANZA: 7 meses en barricas de roble francés nueva.
  • EMBOTELLADO: sin filtrar ni estabilizar
  • DATOS ANALÍTICOS:
    • Grado alcohólico 14,50º
    • Acidez total: 5,5

 

  • SUGERENCIAS
    • Temperatura de Servicio:  16º-17º
    • Abrir 1 hora antes de servir para que exprese mejor sus cualidades organolépticas.

 

  • PRODUCCIÓN: 5.000 botellas
  • PRESENTACION
    • Botella: Borgoña de 0,75 cl
    • Tapón: corcho natural de 49 X 24 mm
    • Caja: cartón micro-canal 6 unidades

 

 

 

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